公司召開三季度政工例會
    發布日期:2018-10-26瀏覽次數:字號:[ ]

        9月27日下午,公司第三季度政工例會在銷售公司二樓會議室召開。黨委書記趙世明、各黨支部書記參加,黨群部部長李維永主持會議。

        會上,黨群部部長李維永總結支部工作,並對四季度工作進行安排部署,部長助理侯金偉通報各支部基本情況。銷售公司黨支部做典型發言。

        會上,趙書記做了重要講話。他首先指出,四季度政工工作的核心是將管黨治黨的責任落到實處。

        他強調,要努力培養每名黨員在思想上的先進性。在全體黨員中廣泛開展黨的思想教育,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,認真學習習近平係列講話、公司領導講話。

        充分發揮每名黨員在工作中的先進性。每名黨員在日常工作生活中、急難險重任務麵前發揮先鋒模範作用,成為職工群眾的標杆和旗幟。各支部要製定本單位的《黨員積分管理考核辦法》實施細則,並將“每天進步一點點,每月都有新亮點”列入黨員的工作表現考核中,每月上報。

        不斷匯聚員工昂揚向上的正能量。一是在全體職工思想中強化“每天進步一點點,每月都有新亮點”的意識,在行動上要有創造亮點的行為。二是發揮好員工大會、女工會、青工會、班組學習會四個會議的作用,利用好《新魯碧》報、“和美魯碧”公眾號、魯碧雜誌三大宣傳載體,營造輿論氛圍,強化形勢任務教育。

        廣泛開展員工崗位練兵技能提升。各單位要確定工種,普遍開展;編製學習教材,確定內容;製定考核辦法,強化培訓要求,在公司掀起崗位技能學習、練兵比武的熱潮。

        精益管理再深化、成效再擴大。各單位要再發動、再組織精益改善提案活動,開好成果共享會,將優秀精益改善提案作為評選先進和身份置換考察的硬標準;重點精益課題項目要按照要求按期結項,形成標準、進行固化,迎接現場驗收。




    打印本頁 關閉窗口