山東省總工會心理健康公益巡講走進魯碧公司
    發布日期:2018-10-26瀏覽次數:字號:[ ]

        為增強職工心理保健意識,引導職工學會正確地進行心理調節,以飽滿熱情投入到工作中,為公司完成各項任務作出積極貢獻。9月30日,山東省總工會心理健康公益巡講,走進魯碧公司為大家解疑釋惑。

    萊蕪市總工會副主席孟昭乾、公司黨委書記趙世明、副總經理方源之、李海霞、高貴軍出席活動。

    萊蕪市總工會副主席孟昭乾作了重要講話。

    主講人呂翠通過生動鮮活的個案解析、輕鬆愉快的現場互動,將專業的理論化為平實的語言給幹部職工上了一堂精彩、富有指導力的心理健康課。

    呂老師現場詳細講解了身心健康知識的普及,心身障礙的預防及治療,幫助大家認識情緒,增強心理調適能力,通過有效、科學的教育方式,緩解壓力,讓職工學會新健康理念,做積極樂觀向上的人。

    公司黨委書記趙世明主持並提出三點要求,一是各單位領導要善於做好職工思想政治工作,尤其要關心關注職工身心健康。二是全體員工要搶抓市場機遇,努力拚搏擔當,以高昂的精氣神、健康的身心投入到工作中去。三是公司各級工會組織要切實履行職能,構建職工服務工作體係。

    通過開展心理講座不僅使廣大職工更好地掌握了心理健康知識,還進一步幫助和引導職工樹立健康生活的新理念,受到廣大職工的一致好評。

    公司職工表示,通過參加呂老師的講座,壓力得到及時疏解。她們會以更加健康、樂觀和積極向上的態度投入到工作中,以更好的精神麵貌為魯碧發展做出更大的貢獻。




    打印本頁 關閉窗口